Перед грозой

Любуюсь я березой под окном...
Ничто ей не мешает в движеньи быть своем...
Ни буря и ни дождь, ни слабый ветерок,
И знойный луч не обожжет ее живой листок...
Затишье в воздухе: он полон влаги томной...
Чтоб вновь она раскидистой оделась кроной...


Рецензии