Я безумно скучаю по тебе

Я безумно скучаю по тебе.
Как бы не кричала что мне плевать.
Это как плыть по бешенной реке.
Нырнуть, зная что не смогу дышать.

Я бесконечно тебя люблю.
В чем тебя же я и проклинаю.
Я в сердце на зло себе, тебя храню.
И как зеницу ока, тебя там охраняю.

Я тебя, для НЕЕ же берегу.
Глупая, потом от ревности себя же убиваю.
Я каждый вечер Богу о тебе молю,
А сама же от гордости сгораю.


Рецензии