На чердачке моей души

На чердачке моей души,
Стихи, где муза - не пляши,
Коробка девичьих соплей,
Коньяк с пометкой, - «не пролей»,

Забытый Витасом мотив,
Иголка и презерватив,
Гудки непринятых звонков,
Сачок для ловли облаков,

И лестница, из шатких звёзд,
Прибита к вечности внахлёст.


Я в зачердачье, ни ногой,
Там сказко-дням –«Заупокой».




Рецензии