8 - Политические частушки

Президент наш под надзором,
ЦРУ за ним секёт.
В туалет сходить не может,
Наблюдают каждый ход.

Обыскали всю квартиру,
Только тапочки нашли.
Все бумаги перерыли,
На сберкнижке лишь ноли.

Сам Зюганов удивился,
Не поверил, паразит.
От расстройства долго злился
Недобитый коммунист.

Дал приказ своим Зюганов:
«Олигархов проверять,
Устранить утечку газа,
Если можно – задержать»!

До чего дошла наука,
Даже зло меня берёт.
Электроника повсюду
Нас из космоса пасёт.
13.07.2013.


Рецензии