Аромат Лета

Да, кто изведал Аромат.
Блаженных ягод в сласти .
Клубники запах дивный сад.
Вкусив готовый к страсти.

Малина, вишня, абрикос.
Создатель "дал" рожденьем.
Попробов ягод будто "воз".
забылся на мгновенья.

Но коль вареники на стол.
И с вишней и в сиропе.
Тебя расслабит разговор.
Ты с ними, как будто в "ШОКЕ".

Вкусив, страстей ты летних дней.
В усладе но желанной.
И ты становишься сильней.
От славных долгожданных.

И в летних сказочных садах.
В полях душисты, травы.
Жужжит небесная пчела.
Неся медок забавы.

О лето чудная пора!!!.
Где дождь, гроза виденье.
И летних дней пока "Гора".
Приходит с "вдохновеньем"...
    14.О7.2О13.


Рецензии