оказия

Посмотри ка,
К нам в окно -
Приземляется перо!
Что за птица потеряла?
До сих пор хранит тепло..
Загадаем три счастливых
Пожеланий на него?

Дай сюда, сначала я!
Нет, я первая нашла!
Ай, скорей лови! лови!
Упорхнуло..   (((
Не реви ..  (((
Ну подумаешь, перо  ..
Вовсе ни к чему оно  ..
Это ж воробей пострел  ..
Врёшь, то Ангел пролетел!


*художница Е Гапчинская *


Рецензии
А концовка какая изумительная!!!!! :-)

Наталья Радолина   26.07.2013 21:55     Заявить о нарушении