Эксперимент

Моё положенье сейчас не простое:
Начисто врач запретил мне спиртное.
Я же спросил его: «Можно ли впредь
Изредка хоть на спиртное смотреть?
Это ж беда, коль мужчине не светит
В жизни пройти мимо радостей этих".
Долго чесал врач в затылке на это:
Мол, медицина не знает ответа.
Чтобы не сделать рискованный шаг,
Нужно проверить сие на мышах.
Мол, медицина здоровья на страже.
Мы подождём, что нам мыши подскажут.

Она ищет Его

«В мужчине интеллект — по мне.
Вот что за интеллектом кроется?..
Нашедших истину в вине
Прошу не беспокоиться».


Рецензии