Подари мне принцессу, моя королева..

Подари мне принцессу,моя королева,
Чтобы я перестал сладко спать по ночам.
Чтоб земля у меня под ногами горела
И щемился порою и я по углам.
 
Пусть характер её будет чуточку вредным,
Красота неземной,ясным ум и живым.
И пускай подкаблучником в будущем бедным
Станет тот,кто зятьком будет,сволочь,моим.

Подари мне принцессу,моя королева,
И пусть будет похожа она на тебя.
Так похожа,чтоб сердце моё вновь запело,
Так запело..как могут лишь петь дембеля!

Подари мне принцессу,моя королева..
И увидишь сама,как я стану другим..
Да,я стану таким,кем бы ты заболела:
Очень нежным,спокойным и только твоим..

Подари мне принцессу..!!!


 


Рецензии