Зачем Бог, послал любовь такую?

Зачем Бог, послал любовь такую?
Чтобы писать, вот эти вот, слова.
Я не живу, я просто, существую.
Благодаря тебе, я всё ещё, жива.

Ты, охранять от бед меня отмечен,
Чтоб сердце, билось и жило.
Со мной в стихах, давно повенчан,
Я люблю, преградам всем, на зло.

Я знаю, боль приносят, строки эти,
В то же, время, гордость и печаль.
Тебя, люблю, я одного на свете,
Но, временами себя бывает жаль.

Не могу, к тебе я, прикоснуться,
Услышать запах тела, твоего.
Не могу, я рядышком, проснуться.
Могу писать, для тебя я, одного.

Надеюсь, верю, Господь, услышит,
Он, послал мне, сильную любовь.
Без любви, стихи никто не пишет,
Тебя, люблю я, страдаю вновь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.07.2013г


Рецензии