Окулист-кудесник!

               -Итак,вот что скажу любезнейший,Петров.
               -Читать вы  скоро будете подряд все без очков.
               -Какое чудо,доктор,и в очках мне приходилось пЯлиться...
               -И как же я без них?-По Брейлю,пАльцами!


                Wolfen


Рецензии