***

Мне бы хотелось
читать все твои мысли,
И знать,что прячет
твой взгляд.
Но уже
который раз подряд
Понимаю:недосягаемы эти
выси.
Мне бы хотелось
засунуть тебя в сумку или в коробку,
Чтобы всегда и везде быть с тобой.
Мда,я совсем не
дружу с головой,
Раз чувства сбивают с толку.
Хотелось,чтоб в вальсе меня кружил, а я б восклицала:"О,Боже!"
Но ты всегда твердишь,что не умеешь танцевать,
Да и чего там скрывать..:
Ведь я не умею тоже.
И сколько будет таких бредовых стихов,где каждая буква о тебе поёт,
Мне совсем знать не хочется..
Любовь в моём сердце бегает,носится,
И с какой-то невероятной радостью кричит имя твоё..


Рецензии