Урок физкультуры

Я, вошла в огромный зал.
Он большой - словно вокзал.
Почему-то мне не рады
Все спортивные снаряды.
Показали мне коня.
Он не смотрит на меня.
Я на брусьях подтянулась,
Мне подружка улыбнулась.

Говорит учитель мне:
"Незнакомы все тебе.
Здесь у нас не, сложно,
Но многое - возможно.
Всё - тебе покажем,
Обо всём расскажем.
Будем лазить по канату,
Упражнения - на матах.

В жизни этой важно
Сильным стать, отважным.
Подтянись на турнике,
Равновесье - на бревне
Ты научишься держать,
Будешь все снаряды знать.
Но спросила я тогда:
"У коня, где голова?"


Рецензии
Но спросила я тогда:
"У коня, где голова?"

Да, самый важный философский вопрос... Читал с удовольствием! Спасибо!

Геннадий Шалюгин   24.02.2019 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.