Идеальная любовь своя

Я в зеркало твоё взглянул случайно
И там увидел вновь любимую свою
Ты там как прежде хороша собою
И я тебя по-прежнему люблю
Сердце своё когда-то мне раскрыла
И я его расцеловал тогда
И ты собой меня обворажила
И я с тобой остался навсегда
С тех пор не можем жить мы друг без друга
С тех пор всегда у ног твоих лишь я
И любишь ты когда с тобою рядом
И я за это же люблю тебя
И пусть опять бегут часы по кругу
С тобою вместе мы везде всегда
И пусть слегка завидуют нам люди
Любовь свою мы идеальную нашли


Рецензии