МУЗА

                МУЗА


                Шляюсь безмузый по городу пьян, увы,
 
                Навстречу плывут вместо «облак в штанах», секс-шпильки.

                Манекенши в шляпах на шее, без головы,

                Бюстом глядят из витрин на мужские затылки.


                Вот, проплывает красивейшая из гейш,

                Под шёлковым зонтиком, будто - бы оригами.

                Широкораскосый взгляд её впрямь милейш

                Она улыбается розовыми лепестками.
 

                По музам, увы, не выполню  нынче план,

                Ах, всё эти волосы и нагие колени…

                Как познакомиться с юной харосико - сан,

                С пивом в руках и вчерашнею веткой сирени?


Рецензии