Сновидение

Засыпаю в мечтаниях и сон видется мне
Я в другую влюбляюсь и встречаюсь я с ней
Но, моя то не знает, значит ревности нет
Ну, а я наслаждаюсь, красотой новых встреч
Та другая, конечно ж, в меня влюблена
И готова встречаться со мной без конца
А в моей голове мысль блуждает одна
Как объяснить своей смогу всё это я
Вероятно,ей скажу, что был с друзьями
Ведь так давно не виделись мы все
Так отпусти ты меня хоть на немного
Так отпусти ты меня хоть на чуть-чуть
Я проснусь на рассвете и записку прочту:
«Я так давно не видела подругу
Я буду поздно, ты меня не жди
А ты проспись, и перестань ночами
Мне с кем-то в снах своих всё время изменять
В конце концов, я не твоя рабыня
Но всё равно, я обязательно вернусь
Так отпусти ты меня хоть на немного
Так отпусти ты меня хоть на чуть-чуть»
Время пройдет, знакомые мне скажут
Что будто видели мою с другим
Выходит то, что по ночам  мне снилось
С нею могло случиться наяву
Мы не знаем, конечно
Что нас в будущем ждёт
Но хотелось, что б вечно
Была с нами любовь


Рецензии