Живой

Ночь покрывалом легла,
Но сна мне не принесла.
Память терзает меня,
Вновь я в горах средь огня.
Смог я из плена сбежать,
Смерти слепой избежать.
В новом томлюсь уж плену,
Чувствуя боль и вину.

Я живой,
Я вернулся домой.
В прошлом строй,
Но иду снова в бой.
Только мгла настает,
Вновь война здесь идет.

Хоть далека та пора,
Все было словно вчера:
Лица погибших друзей,
Облики злых басмачей,
Ненависть в диких глазах,
Дружба, сразившая страх,
Павшим прощальный салют -
Все повторяется тут.


Я живой,
Я вернулся домой.
В прошлом строй,
Но иду снова в бой.
Только мгла настает,
Вновь война здесь идет.

Город уснул за окном.
В полночь во  мраке ночном
Я средь бесплотных картин
На старой кухне один.

Я живой,
Я вернулся домой.
В прошлом строй,
Но иду снова в бой.
Только мгла настает,
Вновь война здесь идет.


Рецензии
Я сам по себе не многословный, рецензию для меня написать сложновато...
Но в привычных мне словах очень нравится...эта и не только..с Большим Уважением.

Вася Пучков   16.08.2013 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно что понравилось!

Вольга Всеславович   18.08.2013 12:17   Заявить о нарушении