тени рисуют свечи..

Тени рисуют свечи
В черно-сером и золотом.
Время совсем не лечит,
Оно хранит на потом.
Потом даже больнее,
Ты по ночам не спишь.
Помнишь отчетливее, сильнее,
То о чем в слух не кричишь.
Тени рисуют свечи
В черно-сером и золотом...
На мои хрупкие плечи
Тяжесть памяти о былом.


Рецензии