Любишь? Не Любишь?..

Любишь? Не Любишь?
К чёрту пошлёшь?
Будешь? Не Будешь?
Замуж пойдёшь?

Или акстишься?
И, Сдав назад,
С Мыслью простишься,
Что он твой клад?..

Или забудешь,
Счастлива как?
Или Жить будешь,
Чтобы Жизнь в Смак?..

Или Раскаешься,
Ближе узнав?..
Затем Намаешься...
Или - Y Love?

22.02.2013   С.Пирс


Рецензии