Скучно

Заволокла глаза слеза,
Как окна первая лоза,
А ты сидишь так равнодушно,
Тебе со мной мой милый скучно?
Как первый лучик солнца
Росу испьет до донца,
Так ты прямым своим ответом
Наполнишь отношения светом.
Каким совсем не важно,
И от того не страшно. 


Рецензии