Слова - слова - слова...

(были впечатления, были стихи…)
Все это беспокойство…
Что тебе до них...
пусть влачат свои терзанья
и хлеб в поте добывая
без надежды уйдут в небытие
пусть их сердца не слышат
пусть больно будет им....
Они не услышат,
Вечности Зова...
Пока не услышат,
это так непредсказуемо...
Он не разбудит…их…
Все это беспокойство…
непредсказуемо...
От меня…
К Вам, слабый голос…
Все это беспокойство…


Рецензии