Фальшивое сомнение!

Вы в который раз водите меня за нос.
Я тратил время, деньги и терпение.
Молил сердечно, даря букетик роз.
А что в ответ? Фальшивое сомнение!

В глубине души ответ мы оба знали.
Вы были хитры, а я такой наивный.
Жаль болью обоюдно не страдали.
Прихотям служил, играя в ваши игры.

Все ждал я четкого ответа, Мудмуазель.
А слышал вечно то ли да, то ли нет.
Оказалось мой кошелек ваша мишень,
Но для многих это вовсе не секрет.

Друзья глазами умоляли отступить.
Обидеть не хотели, молча смирились.
Как вдруг увидел самую всю суть.
Любимая та вовсе не в меня влюбилась.

Стало горестно и на душе так тошно.
Провели меня как мальчика трех лет.
Жила она со мной, ну так роскошно,
И за все то время не услышал я ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.