Удивить

Хочу удивить
Владимир Боровиков
Как мне хочется отметить,
Букет цветочков подарить.
Страх боюсь я потревожить,
О чём же с ней заговорить.

Вместе много мы мытарим,
Скоро станет шестьдесят
Свои годы вместе старим,
А они летят,летят!!

Не скажу, что жизнь ладно,
Пролетела хорошо.
Иногда было досадно,
А иногда и хорошо!

Шестьдесят годочков много,
Вот попробуй протяни!!!
Иногда была и злоба,
А большинство кусок любви!!!


Рецензии