Я не приеду на встречу

Может, к счастью -
   не судьба нам встретиться:
Время не изменит цвет волос
И не смелет вековая мельница
Радость бесшабашную до слез.

На лужайке в желтых одуванчиках
Девочкой, плетущею венок,
Для тебя останусь, как ты мальчиком,
Что поцеловать меня не смог.

Пусть года, взмывая ввысь ромашками,
Освятят вновь солнечную даль,
Рыцарь мой, с дворовыми замашками.
Велик в детство - сломана педаль.
14.07.2013г.


Рецензии