Я много месяцев, мечтаю,

Я много месяцев, мечтаю,
Твоею, стать, любить тебя.
Тебе, стихи я, посылаю,
Ну, неужели, это зря.

Прошу тебя, не обижайся,
Стихи читай, не удаляй.
В них со мной не расставайся,
Надежду мне, любимый дай.

Тебя, не трогают они,
Наверно ты, стихи не любишь.
Так пролетают, в грусти дни,
Ты, неужели, мой не будешь?

Откуда, все слова берутся,
Все мысли, только, о тебе.
И в голове моей, несутся,
Чтобы летать, потом везде.

Тебе, пишу, ты, моя Муза,
И я не вижу, никого.
Хотя могла б, иметь я мужа,
Тебя, люблю я, одного!

С тобой, хотела б, я делиться,
Тебе, б, могла я, верной быть.
И ты, бы мог, на мне жениться,
Но, этого, не может быть!

Милый, стройный, мой любимый,
Тебя, люблю, тебе, пишу!
Мой Ангелок, незаменимый,
Тебе, что хочешь я прощу!

И вот, стихами развлекаю,
Чтоб когда грустно, их читал.
Сама же, как снежинка, таю,
А ты, мой друг, от них устал!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии