Полуночное

Все крепче времени объятия
И память лжет душе нахально,
Торжественно и эпохально,
Забыв про муки и распятия.

Как округляются углы,
Совсем не причиняя боли,
На ранах сахар вместо соли,
Тугие расплелись узлы...

Перелопачены наделы,
А урожай - соломки клок.
Стелю смягчающий итог
На путь в грядущие пределы...


Рецензии