мой голубь... сизокрылый

Волшебник ты
                но,  ... се - ля - ви

смотри на небо  -  чувствуй

расправь же крылья

                ... в высь - лети

о,  голубь ты мой сизокрылый!

все наши чувства - лишь мечты

любви бутон, там не наполнен  -

                медом

ты манишь, ты звезда моя - гори

о, голубь ты мой сизокрылый ...

не требуй плоти,  жертвенность

                в  ночи

она там плахой вечной стынет, в слезах

дарю себя - тебе,    ... взгляни ...

                смотри в глаза, не думай

не подчиняйся гимну, где живут костры

о, голубь ты мой сизокрылый

                ну не бывает, где один тупик

            любовь, она есть - сила!


Рецензии