Ну, и что, что ты моложе,

Ну  и что, что ты моложе,
Ты, любим, ведь, мной, малыш,
Я тебя, из всех избрала,
Почему же, ты, молчишь?

Знаю, я тебя, достала,
Ну, прости, меня, родной,
О тебе, я так мечтала,
Я не знаю, что со мной.

Я наверное...дурёха,
В этом, убедился ты,
Но, поверь, мне очень плохо,
Все о тебе, мои мечты!

Не могу я, не писать,
Не могу, тебя, не видеть,
Не могу, не посылать,
Но, боюсь, тебя, обидеть!

Ты, читаешь первый их,
И прекрасно, милый, знаешь,
Что больших, высот достиг,
Но, за что, не представляешь.

Их читай, гордись, грусти,
И делись с друзьями,
Только лишь, меня прости,
С этими стихами!

Что мешаю, тебе, жить,
Лезу, в твоё сердце.
Я тебе, давно сказала,
Дай мне, в сердце, место.

Чуточку, лишь, уголочек,
И тогда, прочтёшь, родной,
Ещё много-много строчек,
Где я в них, всегда, с тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии