дружба с...

 наши души коснулись друг друга. и дрогнули...
 хоть и ходим с тобой совсем другими дорогами...
 хоть общаемся с разными/всякими/многими

 всё просто:
 они - не мы.

 мои речи к ним - абсолютно немы.
  а нам против всех идти вдоль каймы. 

 не любить - не терять. и не страшно.
  но таких не встречают ведь дважды... 

 я скучаю...
  у меня к тебе жажда... 

 и это так странно...нежная привязанность...
 и никто тебя больше не водит за нос.
 моя планета смещается на общую ось...

 мы вросли друг в друга. счастье. бесспорно.
  - что у вас?..отвечаю им рефлекторно: 

 - дружба...
 с элементами жесткого порно.


Рецензии