Сегодня ночью, уж, неделя,

Сегодня ночью, уж, неделя,
Как ты, из дома, убежал.
Зачем всё это, с какой целью,
Ты, почему, мне не сказал?

Я не могу, к тому привыкнуть,
Что нет тебя, вблизи со мной.
Как от тебя, теперь отвыкнуть,
Ведь ты, был сыном мне, родной!

К тебе, привыкла, как к родному,
Себя частичку....отдала.
Я б, не поверила такому,
Но, всё, сама пережила.

Я на себе, всё испытала,
Любовь, привычку, боль разлук.
Тебя я, собственным считала,
Хоть ты, "Волчонок", очень груб.

Хотела, сына я, иметь,
Гордиться им хотела.
Теперь умнее буду впредь,
Мне до тебя, совсем нет дела.

Хотя лежу переживаю,
Пишу стихи, чтоб боль унять.
Но  больше я уж, не растаю,
Хотя, кто знает, вдруг, опять!

Тебе, поверить - не поверю,
Наверно ты, не исправим.
Другой малыш, откроет двери,
Пусть будет он уж, не один.

Пусть для него, я стану мамой,
Ему ведь, тоже не легко.
Он может, не такой упрямый,
Он где - то, очень далеко.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(приёмному сыну Саше)
трудные дни - трудного подростка


Рецензии