В дневник заглянула-он пуст...

В дневник заглянула-
               он пуст,
 лишь залежалая грусть.
Видно ошиблись года,
когда
    потеряла тебя
        нежданно,
           негаданно
              И НАВСЕГДА!
Сердце застыло.
          Мимо всё, мимо...


Рецензии