Бархат желаний

Вдохновение: Our Solemn Hour  Коб Ра Творческая Мастерская
http://www.proza.ru/2013/07/11/607

 "Мякоть бархата желаний…
  Я иду на поводу
  Силы  древних  заклинаний.
  И других
  С собой веду." (с)

 Дух Святой, спаси нас в тёмный час.
 Дух Святой, безумие вокруг!
 Меркнет солнца свет...уже погас.
 Ночь...луна зловещий чертит круг.

 Я представить даже не могла,
 Что, всё так изменится вокруг.
 Страх слепой в глазах посеет мгла,
 Затаится вечностью испуг.

 Сердце - камень, сострадание где?
 Время  растекается в пески.
 Вилами всё пишет по воде.
 Седина завьюжила виски.

 Дух Святой, спаси нас в тёмный час.
 Дух Святой, безумие вокруг!
 Точен твой небесный ватерпас.
 Перекошен разум - светлый друг.

 То, чего заслуживаем мы -
 Цепи бесконечно страшных мук.
 В каземате внутренней тюрьмы
 Притаился Демон, как паук.

 Для чего терпеть нам эту боль,
 Всё прощая, мысленно страдать?
 Чтобы злости не залила смоль,
 Данную для сердца благодать.

 Дух Святой, спаси нас в тёмный час.
 Дух Святой, безумие вокруг!
 Вознеси на солнечный Парнас,
 В руки Муз - искуснейших подруг.

 начало: http://www.proza.ru/2013/07/13/786


Рецензии