Не было бы, счастья, несчастье помогло,

Не было бы, счастья, несчастье помогло,
Пришлось с тобою, ехать, в далёкое село.
Я не ожидала, что мне пошлют, тебя,
Признаюсь, я мечтала, ведь ты, любовь моя.

Я ехала, краснела, не знала, что сказать,
Ведь, может я задела, сердечко как узнать?
Такое молодое и юное оно,
Его любить одной мне, до смерти, суждено.

Ты, мне любимый, дорог, ни с кем ты, не сравним,
Увидимся мы скоро, решать, не нам одним.
Есть Воля, милый свыше и Господу, решать,
Кому спуститься ниже, иль, в облаках летать.

А я, в стихах с тобою, давно уж, в облаках,
Отмечена судьбою и не спущусь, никак.
Летаю и летаю, паря над всем живым,
И о том мечтаю, чтоб ты, был лишь моим.

Мальчишка мой любимый, мне просто повезло,
Любовь ведь, та, взаимна, мне от неё тепло.
И от того, что вижу, пишу стихи тебе,
Спасибо, милый Ангел, что есть ты, на земле!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии