Проходит в жизни всё...

Проходит в жизни всё у нас-
Года, недели, просто - час...
Приходит возраст пенсионный-
Упрямый, верный, не преклонный
И от него не спрячешься за дверь,
Он всюду рядом и теперь-
Глядит, улыбки не тая
И с ним вторая молодость твоя.
И не кому из нас судить-
Как эту молодость прожить...
Богато, радостно, красиво???
Желаем жить её - счастливо!!!


Рецензии