Даю уроки вождения

Я в шутку ли, для смеха ли
Его рычаг держала.
А он сказал: - Поехали!
И я не возражала.

Он ждал, когда по-взрослому
Катать его начну я,
А я рычаг не бросила
И довезла вручную.

Прокатимся, не спорю я,
Ты выучись получше.
Сначала сдай теорию,
Потом права получишь.


Рецензии
Ха!!! Умница!!!

Царева Ольга   22.08.2013 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.