Прости, тебя я оставляю,

Прости, тебя я оставляю,
Не буду больше я писать,
Теперь, я точно понимаю,
Мне твоё сердце, не достать.

Ты далеко, его упрятал,
Ты на замок, его закрыл,
И крепко - крепко, запечатал,
Положил ключ куда...забыл.

Я поражение признаю,
Тебя сразить, я не сумела,
Но я, по - прежнему, люблю,
И нет, моей любви, предела!

Тебя уж я, не потревожу,
Своими глупыми стихами,
Лишь повторяю...Боже...Боже,
Нет почему, любви меж нами!

Но Он молчит, не отвечает,
И мне не легче от того,
Тебя люблю, ведь Он же, знает,
Тебя, мальчишка, одного!

Не думай, я не помешалась,
Мне это свыше, снизошло,
Но я, ни с чем, опять осталась,
Так почему, произошло?

А ты, будь счастлив, оставайся,
Найди такую, чтоб любил,
И на меня, не обижайся,
Да! Ты мальчишка, победил!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии