Здесь дамы...

Здесь дамы с лицами порока
Которым не было урока
Морали северных широт.
Им южный не привил народ-
Любви и верности бескрайной,
От юности до седины хрустальной.
Народ полу богемной касты...
Единство жизни, и контрасты.


Рецензии