Мой друг, ты, мне дорог, и мною любим,

Мой друг, ты, мне дорог,
и мною любим.
Не знаю, как скоро,
мы будем одни.

Хочу тебя, видеть,
ласкать и любить.
Пусть время проходит,
мне не забыть.

Все твои, поцелуи
губы, так мне родные.
Твои нежные руки,
и ласки такие.

Ты, солнышко в дождик,
фонарик в метель.
Мой Ангел! О Боже!
Люблю я! Поверь!

Тебя, лишь, мой сладкий,
тебя, мой родной.
Бегу без оглядки,
я вслед, за тобой.

Я рада бежать,
за тобой, наяву.
Но, ты, ведь, не веришь,
я ноги зря жгу.

Ответь, не молчи,
подари мне любовь.
На миг заскочи,
буду счастлива вновь.

Ну, хоть напиши,
позвони мне, малыш.
Какой ты, жестокий,
что ты, молчишь?

Тебе, я пишу,
потому, что скучаю.
И жизни другой,
я любимый, не знаю.

Где нет там тебя,
ни стихов, ни любви,
Пишу для тебя,
ну, а ты, просто жди!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии