Не бойся

Не бойся услышать "ЛЮБЛЮ" и мечтать.
Стремительным ветром к тебе я ворвусь.
С собой не зову, будешь падать опять,
Когда я с потоками ливней сольюсь.

С собой не возьму. Будет неба покой
Меня и тебя на века разделять.
Что сердце найдет, не достать то рукой,
Но ты обещай обо мне вспоминать...

А мне не уйти, не умчаться как птице
Из нежных ладоней и мыслей твоих,
Я просто умру, чтоб с дождями родиться,
Я сказку придумаю нам на двоих...

Там где-то в тумане тоскующий край
Тебя ледяной соблазнит красотой,
Мой остров холодный, мой каменный рай,
Где горы смешали снега с высотой.

И там средь вершин ты - парящий ДРАКОН,
Весь алый в сиянье скользящих лучей,
Вернёшь в мою жизнь свой суровый закон
И вновь улетишь в никуда и ничей!


Рецензии