Как без неё?

Вино в бокале,
 сигарета,
 в кино на завтра два билета.
 Ну, а сегодня, тишина.
 Как без неё?
 Черта видна.
 Кругами жизнь нас вертит,
 вьюжит,
 порой прибьёт и отутюжит.
 А пустота в сосуд налита,
 но только вовсе не испита.
 Зачем тебе горчинку эту?
 Фонарь в окне горит при этом,
 луна красуется на блюдце,
 и кони на лугу пасутся.
 Вино в бокале,
 сигарета.
 И смотрит на тебя...
 любимая с портрета


Рецензии