Для меня, ты, мой любимый,

Для меня, ты, мой любимый!
Для меня, ты, воздух и вода!
Как они, ты, мне необходимый,
Это повторять буду всегда!

Я живу, с тобой, одним дыханием.
Чувствую всё то, же, что и ты.
И мечтаю, о таком свидании,
Где подаришь, мне белые цветы!

Преклонившись на одно колено,
Ласково посмотришь мне в глаза.
Я скажу: тебе, я буду верной.
И в глазах моих, появится слеза.

Это не пророчество, не сказка.
Это просто, жизни нашей чудеса,
Дан ты, мне, по Божией указке.
К нам пришла, любви сей полоса.

Ни куда от этого не скрыться.
Сердце не вырвешь из груди.
То, что свыше велено, случится.
Только лишь, немного подожди!

А сейчас, словами наслаждайся.
Их пишу все, милый, для тебя.
Я лишь, попрошу, не зазнавайся.
Все они, от сердца и любя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.07.2013г


Рецензии