Пора расстаться

            1

   Пора нам, пора нам
    С тобой расстаться.
   Не будем, не будем
    опять встречаться.

   Я знаю, я знаю
    Ничто не вечно,
   И счастье, и счастье
    Не бесконечно,
   И счастье, и счастье
    Не бесконечно.

           2

   Всё реже и реже,
    Я буду прежней,
   Забуду, забуду
    Весны надежды.

   Уносит всё дальше
    Былую радость,
   И надо сегодня
    Такую малость,
   И надо сегодня.
    Такую малость.

          3

   Как грустно, как жалко
    Что всё проходит,
   Весною всё ярко,
    К зиме всё блёкнет.

   Надежда, надежда
    Умрёт последней
   Воскресла,воскресла
    Любовь намедни,
   Воскресла,воскресла
    Любовь намедни.


Рецензии