Мы живем лишь мигом одним...

Мы живем лишь мигом одним… разрывая в куски свои души
Дарим сердца лживым и злым, забывая цену минутам….
Привыкаем к предательству фраз,
Что срываются с уст псевдо близких.
Пишем поодиночке свой личный рассказ
Называя любовь перепиской.
Нам так проще жить настоящим,
Не вернуть прожитых минут….не вернуть ушедших любимых и веру в гнилые сердца не вернуть.
Мы живем лишь мигом одним,
Променяв на секунды пол жизни…
Променяв  тех, кто был нам родным
Променяв, и теперь мы Иуды…
Мимолетно продажное счастье,
Велика соблазнов цена,
Мы живем лишь мигом одним – забывая тот факт, что жизнь тоже одна…


Рецензии