Ольге Дроздовой...

Она мимоза и малина. Она загадка и мечта.
Хрупка и девственно ранима.
       В своих решениях строга.
Фантазий бурю вызывает безумной музыкой души.
Наверно, зависть навевает тому,
       кто жаждет сей красы.

О, без труда и без напряга нам не достичь красивых форм.
Но красота души варяга, то
       быть всегда во всём собой.
Как совершенная картина смущает взгляды, вводит в шок.
И кто-то шепчет - это дива и…
       безупречности урок.

14 июля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии