Ночь одиночества

Ничего не изменится,
Если просто  отложится
Наших душ единение
До утра или дня.
Только можно ли выдержать
Черных мыслей течение,
И за ночь одиночества
Исстрадаться до дна.
Лучше сразу все высказать,
И ответов нагайками
Свою душу раскрытую
Исстегать до крови,
Чем томиться секретами,
Чем томиться догадками,
Неизвестности вымыслом
Отравляться вдали.

Видно так уж устроено
Наших мыслей течение,
И из русла сознания
Нам его не свернуть.
Ночь уходит в забвение,
Прогоняя сомнения,
Помогая и зрение,
И рассудок вернуть.


Рецензии