Старушка с корзинкой М. Шагал - 1

Промчалась жизнь ухабистой дорогой,
Но прошлое оставь. Не береди.
Еще чуть-чуть. Еще совсем немного
И вспыхнет лучик где-то впереди.

Забудутся все страхи и тревоги.
Мир красками другими расцветет.
Душа залечит старые ожоги
И чистой жить по-новому начнет.


Рецензии