день рыбака

День рыбака в России
это праздник ..
горазд рыбачить
радостный народ
рыбак как правило
всегда романтик
бывает правда
на базар улов снесет
вот браконьер
тот не рыбак
он рыбной ловле
первый враг
богатств природных
скучный вор
страшней его
лишь Рыб-надзор


Рецензии