Шуточная про Букву Ю, улыбок

Ю (для иллюстрации выбрал свой эскиз работы, посвящегие  "Майтри, Амазонка, Громовержка, Амурчанка ( моё посвящение реке Амур и обережному городу Стражу-дозоогному, Хабаровску, Хабарову Ярофею, ярому огню для Фей-Берегинь)

Шуточная про букву «Ю», улыбок.
ЮЮЮЮЮ
Идёт Гроза, Грохочет Гром,
Сверкает Молния в ночи над рекой,
А на холме, горе стоит Ловец и кричит:
 – Сейчас поймаю-ЮЮЮЮЮ тебя в сумку Ю, и сверкать ты будешь мне,
Мне так хочется, чтоб стала Ты моей, в сумку(котомку) лезь МОЮ,
ну ты Ю!
То по реке случится, то к полю, то к ручью за Ю,
Всё Поймать стремится Молнию- ю-ю-ю-Ю!
Весь сельский люд смотреть на это Диво выходил,
Как на холме ЛОвец бегал и чудил,
Надо ж выдумать такое, во Дурак!
То по реке случится, то к полю, то к ручью-Ю,
Всё Поймать стремится Молнию ю-ю-ю-Ю!
Утром по сельской дороге  медленно шёл ночной Герой
весь счастливый и седой и улыбался!
(Видно поймал он всё же еюююююю букву «Ю»)
То  по реке случится, то к полю, то к ручью,
Всё поймать стремится 
Молнию ю ю ю ю ю ю ю!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Ю

Экспромт о тени и свете, о канате(нитке), о  Скрытом и о ясном Свете:
- Что Ей нужно от меня?!
Вот и сейчас шаги её я слышу звонкие…
Тяни, ты всё равно меня не вытянишь, тяни, я всё равно останусь для тебя в СВЕТЕ,
Ничем ты милая мне помочь не сможешь, мечтаешь о Любви и тени ночной! Да!?

Наверху она стоит, не хочет уходить, непонятно всё ей,
Просто я от Суеты и от Непонимания устал и Ты устала тоже?!
Но кто всё же кого тянет, вот в чём вечный вопрос?
Ты – Звёздная Ночь, Я – Ясный День,
ты – Утро, зорька алая, белая Заря,
я – в ночи Млечный молочный путь,
Великий Воин, Божественное Солнце,
ОБЕРЕГ УРА СОЛНЕЧНОГО ПУТЬ
Свет искомый и мёртвым и живым,
*ПОЯС *ОРИОНА* со всеми Звёздами, Звезд***ДОЧКАМИ
всё вновь зарождающими Огнями неугасимо
разгорается в Ночи-ииииииииииииии ОНИ!

Рождаются новые Звёзды, Звёзд***Дочки, Галактики и Сверхновые!

Итак о букве Ю, что раньше писал, добавлю:

Можно пропою про Юлия(о Юлиях) – это и вертящая и подвижная ЮЛА, волчок! Но не забывайте, что очень важен Стержень для Вращения! И также точка опоры, вспомним Архимеда со знаменитыми словами: «Дайте мне точку опоры и я сдвину Землю!»  Не забывайте также, что на ваше Имя очень влияет и Отчество, знак зодиака и могут ещё быть другие влияния! Всё также в движении и в росте! И Знание должно помогать! Оно должно стать живым и работающим, приносящим пользу на практике! Скажу важное, по настоящему Имя человека начинает работать и звучать только тогда, когда сам начинаешь понимать его предназначение и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ НАЧАЛ и идёшь не останавливаясь, получает новые имена !!!
Главное, это постоянное движение, восхождение, к Свету, к солнценосному знанию устремление - Просветлению и Озарению, к Новым Горизонтам и Вершинам Мудрости восхождение!

Покажу, важное:
Усиление вибрации и изменения для усиления женских имён:
например, имя АннА преобразовать  советую вам лучше в Жанна( Иоанна, Иванка), Аннастасию, Оксанна, Роксаланна, Русланна, Светланна, Ярославна, Татианна(Татьяна), Дианна, Марианна, Аннафория, Юлианнна, Ясанна(Ясения), Аэлианна(Аэлита), тогда увидите новое ЧУДО!

О серьезности момента перехода этой добавлю - ЭТО:


Также смотрите далее значение каждой буквы!
    В философии имени к настоящему времени оформились три основных подхода к постижению глубинного (то есть не буквального, не лингвистического) смысла имён. Наиболее яркие представители этих направлений – отец Павел ФЛОРЕНСКИЙ, отец Сергий БУЛГАКОВ и Алексей Федорович ЛОСЕВ.
    А.Ф. Лосев, посвятивший жизнь  изучению античной культуры, вслед за греческими философами (прежде всего неоплатониками) анализировал имя с точки зрения объективной формы словесного выражения, с позиции соответствия имени стихийным силам бытия ( скажем, в имени «Марина» для Лосева важно сближение со стихией воды: mare по-латыни «море»). Сергий Булгаков связывал  свои изыскания в области философии имени с анализом текстов Священного Писания. Он сосредоточил внимание на именах, которые можно назвать божественными: они содержатся в библейском откровении и довольно редко встречаются в речевом обиходе.
  Подходы А.Ф. Лосева и Сергия Булгакова – в известном смысле полярно противоположные. Предпочтителен тот подход, который предполагает, что в личности каждого человека раскрываются как Божественное, так и природное начала... 
  Поэтому все эти подходы правильны, и имеют быть, и автор согласен с тем что, только объединяя, интегрируя, суммируя и анализируя, совмещая разные знания, в постоянном поиске и в труде ищущий может получить Истину, найти своё Озарение, придти к Знанию! 

    Живая Энергия Имени
Связь имени  человека и его личности Павел Флоренский исследует в своей книге «Имена», написанной в 1923-1926 годах. Он посвятил эту работу философии ономастики ( раздел языкознания, который включает «искусство давать имена» и «искусство изучать имена»). Флоренский показал, как « неповторимость художественного образа, порождённого  самим звучанием имени », создаёт замысел, основу художественного произведения: давая герою имя, автор как бы творит его личность в согласии  с идеей имени. Флоренский считал, что воздействие имени определяют такие его свойства, как ритм и повторяемость ( как бы рифма), - и при создании художественного  образа, и при наречении именем конкретного человека, когда имя, данное ему при рождении, формирует « типический склад личности ». Так взаимодействуют мир духовный и мир вещественный, а имя – как бы «тончайший вид плоти » на границе этих миров.
Имя предопределяет личность и намечает личность и намечает идеальные границы её жизни. Личность свободна в своём самоопределении – но в пределах, которые заданы вариациями имени. Верхний «полюс» имени – первообраз совершенства, а нижний – полное извращение божественной истины, которую передаёт имя. Между этими полюсами находится точка нравственного безразличия – тоже некий предел, возле которого собираются «средние» люди. Отсюда три типических разряда носителей имени, хотя промежуточные вариации обретения духовной высоты бесконечны. Человек с тем или иным именем может быть святым, может быть обывателем, а может – и негодяем. И вместе с тем это один и тот же социопсихологический тип.
Автор тоже заметил как изменение имени человека и фамилии, взятие псевдонима, духовного имени, крещения,  – полностью    меняла дальнейшую судьбу человека к ЛУЧШЕМУ!

В христианстве Имя даётся ребёнку при крещении. И делается это не только по выбору родителей, а в особую честь какого-либо святого ( обычно того или той, чья память отмечается Церковью в ближайшие к дню рождения восемь дней). По мнению Флоренского, существует своебразное сходство со святым, чьё имя носишь. Этот святой становится незримым небесным покровителем своего тёзки, и верующий празднует не день своего рождения, а «день ангела» – день святого, по имени которого он назван. В день крещения и имянаречения обретается новое рождение...

Автор также заметил, что людям родившимся в день именин перечисленных в календарях имён легче сходится именно с этими людьми с такими же именами и есть даже какое-то взаимопонимание… Здесь работает ореол дня рождения!… 
Мудро применяйте полученные Знания!  Ибо ответственность Велика!  Но дай Бог, осилите!  Крепитесь и дерзайте! Мудро восходя!!! Старайтесь понять своё имя, и предназначение ваше тогда откроется Вам! Применяйте же эти Знания только во Благо всех людей! Во имя Спасения и Обогощения Их! Удачи Вам в этом правом деле!

Пишите что неясно вам ? И чем вам помочь? Приходите в школу Звёздных Капитанов! Главное не молчать! Звать! Будить! Хотеть! Идти на встречу! Вести диалоги! А что ваше имя обозначает знаете??? Поделитесь!


Рецензии
Сакральное значение звука и буквы Ю=ЛЮБЛЮ. АВМ

Алексей Малышев 5   14.07.2013 11:36     Заявить о нарушении
Ага Любить и ЮЛА еще, сейчас добавлю

Георгий Радуга   17.07.2013 03:15   Заявить о нарушении