По зеркалам течет вода

По зеркалам течет вода
Смывает ливень
С асфальта серого 
Налёт
Пыльцы и пыли
Фонтаны брызг
Из-под колес
Июль в разгаре
Тепла и лета
Так долго ждёшь…
О чем-то давнем
Тайком вздохнешь…
Чем-то утешишься
Что-то придумаешь
Душу отмоет дождь.
Солнце согреет
И на жаре
Зимний озноб пройдет.
Вылечит время
Или лечиться
Мне уже не к чему?
Что-то забуду
Что-то прощу
Что-то само уйдет.


Рецензии