Пою я сердцем серенады

Пою я сердцем серенады,
Желаю счастья полноты,
Сгорают пусть судьбы преграды,
Наполнив, радостью пути.

Мысль, материальность, проявляя,
Заставит сбыться каждый штрих,
Нас снова, верой наполняя,
Подарит таинства Земли.


Рецензии