Гомера, Катулла, Вергилия...

Гомера, Катулла, Вергилия      
вдали от чужих катастроф      
листаешь - сплошная идиллия...      
Но будь к катастрофе готов.            

Спокойствие и благоденствие.      
Даны тебе пища и кров.      
Живи, ни секунды не бедствуя,      
но к краху всегда будь готов.            

Фортуна тебе улыбается,      
и нет ни врагов ни оков,      
в постели с тобою - красавица,      
ты весел, находчив, здоров.



               


Рецензии